0
Il carrello è vuoto

Dati personali

Informativa sulla Privacy

Il 25 maggio 2018 è effettuato il regolamento (CE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio (in appresso "il regolamento") sulla tutela delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione e l'abrogazione della direttiva 95/46 / CE.

La www.coffees.gr rispetta pienamente le disposizioni del Regolamento e si impegna a prestare la dovuta diligenza per il corretto, razionale e sicuro trattamento dei dati personali raccolti e trattati. Ci rendiamo conto che fornendoci i tuoi dati personali ci affidiamo a queste informazioni. Abbiamo creato questa politica per accedere completamente ai dati che raccogliamo da voi, agli scopi per i quali li raccogliamo e al modo in cui li usiamo. Dobbiamo anche assicurarci di comprendere i diritti che hai in merito ai tuoi dati personali e al trattamento dei tuoi dati personali.

1.Quali dati raccogliamo:

Raccogliamo, riceviamo, archiviamo e generalmente elaboriamo quanto segue:

Informazioni personali e informazioni inserite attraverso il sito, comprese le informazioni fornite dall'utente quando si crea un account sul sito (in particolare: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail e codice fiscale se è necessario emettere una fattura per qualsiasi acquisto);

informazioni contenute o relative a qualsiasi tipo di comunicazione con te, direttamente o attraverso il nostro sito.

informazioni come quelle descritte di seguito in "Cookie" (vedere "Privacy e sicurezza delle transazioni")

I dati personali inseriti al momento della registrazione o del consenso devono essere completi e veritieri e includere necessariamente quanto segue: nome completo e nome completo, indirizzo, telefono e indirizzo e-mail valido.

Dati di categoria speciale

La nostra attività non raccoglie o richiede la divulgazione di dati personali sensibili (articolo 9 dati di articoli speciali del regolamento)

2.Prerequisiti per ottenere il consenso

La nostra attività raccoglie ed elabora i tuoi dati in base al tuo consenso. Il tuo consenso è fornito sotto forma di dichiarazione scritta escludendo esplicitamente qualsiasi altro modo. La richiesta di consenso è distinta, comprensibile, in una forma facilmente accessibile e utilizza una dicitura chiara e semplice. Hai il diritto di ritirare il tuo consenso così facilmente come hai fatto a consetirla.

3.Per quale scopo raccogliamo i dati

La nostra attività, seguendo il principio della minimizzazione dei dati, limita la raccolta e il trattamento solo dei dati personali appropriati, pertinenti e necessari per lo scopo per il quale sono trattati.

In particolare, raccogliamo, memorizziamo ed elaboriamo i vostri dati personali dopo il vostro consenso esplicito e gratuito a:

l'esecuzione del contratto di vendita a distanza attraverso un negozio online o dal negozio fisico,

l'esecuzione del servizio che hai richiesto di fornire,

la conformità delle nostre attività con la legislazione applicabile, indicativamente e non in modo restrittivo: legislazione fiscale, lavorativa e assicurativa,

registrazione dell'ordine, invio dell'ordine all'indirizzo postale che ci hai fornito, tracciamento dell'ordine fino alla consegna,

informandoti di qualsiasi problema che si presenti durante l'esecuzione diretta dell'ordine e rispondendo a qualsiasi richiesta o richiesta,

per informarti sulle nostre novità, eventi e offerte e per migliorare i nostri servizi solo se ci hai dato il tuo consenso esplicito,

la conduzione delle competizioni, solo se ci hai dato il tuo esplicito consenso

ricerca interna e analisi statistiche per vedere come viene utilizzato il nostro sito e come possiamo migliorarlo,

la migliore risposta a un reclamo relativo al tuo ordine,

la nostra conformità ai requisiti di legge, regolamenti e regolamenti di conformità (se applicabile),

verifica della conformità con i termini e le condizioni che regolano l'uso del nostro sito,

la protezione dei nostri diritti civili,

la comprensione dei tuoi interessi in modo da poter personalizzare i contenuti, le promozioni e le altre azioni che mostriamo sul nostro sito nel modo più adatto ai tuoi interessi e alle tue preferenze.

4.A chi comunichiamo / divulghiamo i tuoi dati personali?

Comunichiamo le vostre informazioni personali a:

1.al fornitore di servizi di corriere allo scopo di eseguire e inviare il tuo ordine all'indirizzo postale che ci hai indicato.

2.a qualsiasi autorità pubblica, tribunale, ecc., se siamo vincolati dalla legge applicabile, come si applica ogni volta.

3.La nostra azienda collabora con le aziende che si possono trovare QUI e inviare a loro dati personali dei visitatori-utenti di modificare e gestire il servizio ottimale attraverso la pubblicità, la promozione di nuovi servizi e l'invio di newsletter ai visitatori-utenti. Queste società, in quanto soggetti terzi (specialisti), sono vincolate da qualsiasi obbligo legale, professionale o di altro tipo vincolante in merito alla riservatezza dei dati personali. Con questi processori manteniamo contratti di servizio / progetto scritti in conformità ai requisiti del Regolamento Europeo.

5. Collegamenti ad altri siti

Il nostro sito può contenere link che rimandano a siti Web o società che non appartengono alla nostra attività. Questi collegamenti sono forniti solo per facilitare l'utente e non significa che la nostra azienda approvi o accetti i loro contenuti. La nostra azienda non si assume alcuna responsabilità nel caso in cui invii i tuoi dati personali a un sito diverso dal nostro. La nostra azienda non controlla questi collegamenti e non è responsabile per i loro dati e la politica sulla privacy.

Il nostro sito può contenere collegamenti ipertestuali o banner che si riferiscono a siti Web, siti Web di terzi o siti Web non commerciali. Questi collegamenti sono forniti solo per facilitare l'utente e non significa che la nostra azienda approvi o accetti i loro contenuti. La nostra azienda non si assume alcuna responsabilità se invii i tuoi dati personali a un sito diverso dal nostro. La nostra azienda non controlla questi collegamenti e non è responsabile per i loro dati e la politica sulla privacy. Il collegamento a questi siti Web è di esclusiva responsabilità di ciascun utente. Questi fornitori di terze parti hanno anche piena responsabilità (civile e penale) per la sicurezza, legalità e validità dei loro contenuti, escludendo qualsiasi responsabilità della Società, compresa, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la responsabilità della proprietà intellettuale o di qualsivoglia diritto di terzi. Di conseguenza, gli utenti sono tenuti a rivolgersi direttamente ai fornitori di terze parti sopra indicati per qualsiasi cosa derivi dalla visita o dall'uso dei loro siti Web e siti web. Gli utenti di questo sito Web accettano che la società non è obbligata a controllare e non può controllare la sicurezza e il contenuto dei siti Web e delle pagine Web e dei servizi di terzi a cui fornisce l'accesso. Tuttavia, la Società può, in qualsiasi momento, rimuovere, modificare o interrompere qualsiasi servizio di terzi o collegarsi a siti Web e siti di terzi se, a sua esclusiva discrezione, la legge o questi termini sono minacciati o violati. Tutte le azioni che fai su un sito o sito web diverso dal nostro sono fatte sotto la tua esclusiva responsabilità.

6. Tempo di archiviazione dei dati

Archiviamo e trattiamo in genere i vostri dati personali per la durata del vostro rapporto contrattuale con noi.

Se il nostro rapporto contrattuale scade, conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario fino al tempo richiesto dalla legge applicabile ai fini della nostra conformità, ad esempio, alle leggi fiscali, alle norme di prescrizione di eventuali reclami correlati.

Riguardo ai dati personali che conserviamo per inviare newsletter, promozioni, li manteniamo per tutto il tempo in cui siamo legalmente autorizzati dal tuo esplicito consenso.

In generale, in caso di ritiro del consenso, siamo obbligati a cancellare definitivamente i dati personali per i quali è stato ritirato il tuo consenso

7.Materiale informativo (Newsletter)

La nostra attività si impegna a ricevere il consenso esplicito alla raccolta e al trattamento dei dati per comunicare con voi tramite newsletter. Questo consenso dovrebbe essere dato se siete a conoscenza della nostra politica sulla privacy e dei vostri diritti.

8.Diritti previsti dal regolamento

Ai sensi del regolamento sui dati personali (UE 679/2016) (qui di seguito il "regolamento") si hanno i seguenti diritti:

1.Hai il diritto di sapere quali dati personali conserviamo ed elaboriamo, le finalità per cui sono trattati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono comunicati e il periodo per il quale saranno archiviati (Articolo 15 del Regolamento, diritto di accesso).

  1. Avete il diritto di richiedere in qualsiasi momento e alla nostra attività di eseguire dati personali non professionali e compilare dati personali incompleti (articolo 16 del regolamento, diritto di rettifica) senza indebiti ritardi.
  2. Avete il diritto di rifiutare e / o opporsi a qualsiasi ulteriore trattamento di limitazione dell'uso dei vostri dati in caso di dubbi sulla loro accuratezza (articolo 21 del regolamento, diritto di opposizione).
  3. Hai il diritto di richiedere, e la nostra attività, di eseguire, senza indebito ritardo, la limitazione del trattamento dei tuoi dati (articolo 18 del regolamento, Diritto di restrizione).
  4. Avete il diritto di richiedere, e la nostra attività di eseguire, senza indebito ritardo, la cancellazione dei vostri dati dal nostro database se l'elaborazione non è necessaria per gli scopi per i quali è stata raccolta o avete ritirato il vostro consenso a raccolta e trattamento dei dati (articolo 17 del regolamento, diritto di obsolescenza).
  5. Avete il diritto di ricevere, senza spese, in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, i dati forniti dall'utente (articolo 20 del regolamento, diritti mobili).
  6. Hai il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza spese, il consenso che ci hai dato per elaborare i tuoi dati personali. Ciò si applica ai casi in cui il trattamento di dati personali è soggetto al consenso e non al nostro rapporto contrattuale o ai dati personali che un'impresa deve ai sensi della legge applicabile da mantenere ai fini del controllo e della conformità, ad esempio in materia fiscale o altre disposizioni (ad esempio, l'esecuzione di un ordine , emettere fattura).
  7. Avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza sotto il nome dell'Autorità per la protezione dei dati personali elettronicamente al seguente indirizzo dpa.gr.

Per tutti i diritti sopra menzionati e il loro esercizio, si prega di contattare la nostra sede (12 Admitou Str., Piazza Attica, 10440 Atene) o e-mail dataprotection@coffees.gr o chiamare il numero 2108810717.

La nostra azienda risponderà per iscritto alla richiesta entro 20 giorni dall'invio della richiesta. Se giudichiamo che abbiamo bisogno di più tempo per rispondere, ti informeremo per iscritto.

9. Aggiornamento dei dati personali

Al fine di mantenere aggiornati i dati personali, ti consigliamo di informarci in anticipo di eventuali modifiche o voci errate delle tue informazioni. Per rivedere e / o modificare le informazioni personali o ottenere la conoscenza di quanto tempo la nostra azienda intende mantenere le informazioni personali o altre domande relative all'accesso dei dati personali, o se si desidera richiedere per fornirvi informazioni sul mantenimento o l'elaborazione delle informazioni personali per conto di terzi, si prega di contattare il dipartimento competente all'indirizzo dataprotection@coffees.gr